ZHC宗鴻天地

宗於你我的健康 鴻發自然的真善美

緣起

宗鴻國際股份有限公司是一家專門研發製造天然養生食品及食品代工的企業。為了讓消費者在飲用上可以更健康、更養身,因此宗鴻研發出來的飲品都是走天然、養生路線。

經營理念

宗鴻的初衷本著是「良心事業」,是為大家的健康而去生產,不是單純只為了賺錢而賺錢。

宗鴻公司把宣傳經費花在內容物上,以不含人工添加物,,把成本花費在巧思、創意上,寧可把最好的回饋消費者,也不多做過多的宣傳。宗鴻希望的就是每種天然養生產品是誰都喝得起的平價商品。

專業代工

宗鴻公司以「健康、科技、創意、專業、堅持」的發展理念為職志,專業飲料食品的生產代工。擁有台灣一流品牌代工生產的G.M.P飲料工廠O.E.M專業技術代工廠、O.D.M新產品研究發展、P.E.T全產品系列、P.P全產品系列等,也能替客戶進行客製化產品研發服務,執行整體包裝設計、品牌塑造、加工生產等一條龍作業服務,歡迎各界同業廠商洽詢合作。

 

Copyright © 2017 ZHC zonghong co.,Ltd.  All rights reserved

載入中...